清潔,清潔公司,台北清潔公司
首頁 專業清潔公司 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 辦公大樓清潔公司 清潔公司介紹 清潔公司營業時間 頂級清潔公司服務 清潔公司環境維護 優良清潔公司
清潔公司產品提健康清潔指南
  辦公大樓清潔公司
  最為貼心又用心的清潔公司
  最明白民眾需要的清潔公司努力地將所有的專業發揮至極致
  委託了專業的清潔公司先徹底地整理新家的環境
  為了開店先是委託了清潔公司做全面性的整理
  最為優質的清潔公司,為您帶來最無微不至的貼心服務
  專業清潔公司給予您最為優質的服務以及最為公道的收費
  最為優質的清潔公司為您獻上全方位的清潔服務
 
 
 
主旨

清潔公司產品提健康清潔指南

日期
2011-01-01 14:17:45

不少傳統的清潔公司產品中使用的化學品不僅不利於環境,也有害您的健康。許多家用清潔產品含有有毒物質,包括一些自稱是「綠色」的清潔產品在內。美國環境工作組(EWG)發表了一份在線指南,用以幫助消費者找到更安全的清潔產品。

選擇健康的清潔劑並不容易,因為大多數的清潔公司產品在其包裝上沒有提供完整的成分列表。EWG調查發現,他們檢查的清潔產品只有7%充分披露了其成分。

EWG在這份指南中列出了2,000餘種清潔產品,併進行了評級,並對危險產品提供更安全的替代品建議。
EWG將這些清潔公司產品劃分為不同的類別,如空氣清新劑、洗碗肥皂、地板護理劑、洗衣劑、傢俱護理劑、廚房清潔、浴室清潔和通用清潔等等。每個產品以其對健康的影響從'A'到'F'評級,評級因素有:哮喘和呼吸問題、皮膚過敏和刺激、發育和生殖危害性、癌症和環境危害等。
此外對個別成分如表面活性劑和芳香劑和更具體的化學成分如烷基聚葡糖甘和醇乙氧基化物等進行了毒性和健康風險評級。

好消息是,至少有一家公司似乎在傾聽消費者的疑慮。今年八月,強生公司承諾到2015年前去除個人護理產品中如露得清(Neutrogena)和Aveeno中具有潛在危險的化學物質。