清潔,清潔公司,台北清潔公司
首頁 專業清潔公司 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
關於我們 最新消息 辦公大樓清潔公司 清潔公司介紹 清潔公司營業時間 頂級清潔公司服務 清潔公司環境維護 優良清潔公司
清潔公司清潔費隨袋徵收計畫試辦
  辦公大樓清潔公司
  委託了專業的清潔公司先徹底地整理新家的環境
  為了開店先是委託了清潔公司做全面性的整理
  最為優質的清潔公司,為您帶來最無微不至的貼心服務
  專業清潔公司給予您最為優質的服務以及最為公道的收費
  最為優質的清潔公司為您獻上全方位的清潔服務
  最令您滿意的清潔公司,為您獻上最高品質的清潔服務!
  最專業的清潔公司為您帶來最舒適的環境
 
 
 
主旨

清潔公司清潔費隨袋徵收計畫試辦

日期
2011-01-01 14:17:37

市政府計畫明年元旦起,調高原縣區隨水費徵收的清潔處理費。市府環保局強調,為提供民眾更好的服務才提高收費,但坦承如此收費方式並不公平,今年年底或明年初將在部份區域試辦清潔公司清潔費隨袋徵收,未來計畫拓展到全市。
環保局廢棄物管理科長吳東燿表示,縣市合併之後,原縣區增加免費抽水肥服務,若請民間清潔公司,每次至少收費兩千元,目前該項費用是由市府吸收;因市府財政吃緊,為了繼續提供民眾更好的服務,才會提高原縣區的收費。
不過有民眾抱怨,清潔費隨水費徵收,等於用水量越多,就需繳越多的清潔費,但用水量和垃圾製造量並不一定成正比,質疑此種收費方式根本不合理。
吳東燿表示,清潔公司清潔費隨水費徵收,當初是由中央研擬後全國推動,坦承此種收費方式確實不合理;未來考慮跟進台北市、新北市的做法,清潔費改採隨袋徵收。
吳東燿表示,清潔費隨袋徵收除落實使用者付費,也能提高民眾進行垃圾分類的誘因,新北市和台北市施行後,都發現民眾繳納的清潔費明顯減少。
吳東燿表示,環保局已決定,今年年底或明年初,先挑選部份區域試辦清潔費隨袋徵收,待相關配套措施完成後,將會推行到全市。